钦州市气象台16日9时5分继续发布大风蓝色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安为市委党校学员作专题授课

2020-10-16 10:47 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 周丽虹 通讯员 陆敏)10月15日,市政协主席、市城市品质提升行动指挥部指挥长吕洪安到市委党校为钦州市推进江海宜居城建设专题研讨班和钦南、钦北区中青年领导干部培训班学员作专题讲课。 
  培训会上,吕洪安以《我们的城市》为题,结合自己在牵头推动城市品质提升工作上的做法和实践,围绕钦州城市印象、城市品质提升、城市的未来三大主题,从城市形象、环境整治、秩序规范、功能完善、绿化亮化、城区改造等方面,用生动的语言和鲜活的事例,图文并茂为大家解读钦州城市建设发展的短板和优势、城市品质的提升做法和成效。 

  吕洪安表示,城市品质提升是一场攻坚战、持久战,要在有限的财力下,以绣花功夫提升城市品质。要深挖钦州历史文化内涵,充分利用钦州优质文化旅游资源,加快推进历史文化街区、“一江两岸”、麻蓝岛、茅尾海七十二泾、辣椒槌滨海旅游度假区、沙井岛国际内海风情岛等改造提升建设步伐。各位学员要以本次培训为契机,进一步加强学习,迎难而上,以马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石的精气神,奋力谱写钦州新时代发展新篇章。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042