钦州市气象台16日9时5分继续发布大风蓝色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市举行“自强励志·脱贫榜样人物”颁奖会

2020-10-16 10:40 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 唐云建)10月14日,我市举行“自强励志·脱贫榜样人物”颁奖会,对2019年度脱贫榜样人物进行表彰。 
  活动现场,黄永军、谢宏明、李志和、梁开玲、潘文等5位脱贫榜样人物代表先后上台,结合亲身经历,通过展示专题片和现场访谈的形式为大家讲述脱贫故事,感人肺腑、催人奋进,赢得现场干部群众的阵阵掌声。 

  近年来,在市委、市人民政府的坚强领导下,我市脱贫攻坚工作取得显著成效,涌现出了一批自强不息、奋发有为的先进典型人物,产生了重要的社会影响。此次颁奖会,旨在充分展示在我市全面建成小康社会过程中,已脱贫群众自强励志的良好精神风貌,激励和引导贫困群众加快脱贫步伐,汇聚决胜全面小康、决战脱贫攻坚的强大正能量。 

  市领导郑娟、李磊岩、黄毅、李云昌出席活动并为脱贫榜样人物颁奖。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042