钦州市气象台2020年10月15日9时00分发布大风蓝色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

许永锞在邕会见国华能源投资有限公司董事长刘小奇一行

2020-10-15 10:51 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李艳晔)10月14日,市委书记许永锞在南宁会见国华能源投资有限公司党委书记、董事长刘小奇一行。 
  许永锞说,钦州将一如既往支持公司在钦项目建设,结合发展需求,大胆试、大胆闯、自主改,对标一流优化营商环境,做好全方位服务。希望双方务实推进项目合作,在氢能产业、海上风电、装备制造等方面积极拓展合作领域。加强创新试点,联合推动光伏发电、现代农业、乡村风貌提升等方面取得新突破,推动各领域合作不断取得新成效。 

  刘小奇表示,国华能源坚定不移选择钦州,感谢钦州积极协调、迅速落实前期工作,推动合作项目顺利落户。公司以钦州为核心基地,努力打造新的氢能全产业链。进一步在海上风电、光伏发电、基金设立等方面与钦州深化合作,实现共赢发展。 

  国华能源投资有限公司党委委员、副总经理王广群,副市长张红丹,市委秘书长方建安等参加会见。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042