钦州市气象台2020年10月15日9时00分发布大风蓝色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

13件作品讲好钦州故事传播钦州声音

2020-10-15 10:46 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 周丽虹)日前,2019年度中国城市党报新闻奖、论文(论著)奖揭晓,钦州新闻传媒中心选送的13件作品榜上有名。其中,一等奖2件,二等奖3件, 三等奖8件。 
  钦州新闻传媒中心作品荣获一等奖的是:版面《“关丹日”彼此聆听心跳的声音》(作者:田时胜、张晓冬、陆静)、评论《企业“生病”岂能让市民“吃药”?》(作者:黄静影;编辑:李建城)。荣获二等奖的是:消息《钦南“海上渔家书屋”:叫我如何不爱她》(作者:田时胜、赖昕;编辑:利梦贤、韦文波)、通讯《“脱贫后的月饼真甜”》(作者:周顺彬;编辑:杨青)、论文(论著)《网络新闻写作规律探讨》(作者:蔡银菊)。同时,摄影作品《向天再借一百年》和《捧出一颗红心——脱贫户颜兆高的入党故事》、专栏“钦江评论”、通讯《用“一辈子”还“两袋米”恩情》和中马钦州关丹开放合作共赢系列报道、消息《街道管得细,老人吃饭有了“私人订制”——我市首家“长者饭堂”开张(主题)》和《我市首次“下级”给“上级”颁奖等8件作品获三等奖。 

  中国城市党报新闻奖、论文(论著)奖是中国报业协会党报分会主办的全国城市党报年度优秀新闻作品奖项,旨在检阅全国城市党报新闻工作年度业绩,每年评选一次。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042