钦州市气象台13日14时45分继续发布台风蓝色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市召开创建国家卫生城市迎检动员部署会

2020-10-14 10:09 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (融媒体记者 李艳晔 韦雨晴)10月13日,我市召开创建国家卫生城市迎检动员部署会,总结前段时间的创卫工作经验,研究部署下一阶段创卫技术评估迎检工作。市委书记许永锞出席会议并讲话。市人大常委会主任覃天卫、市政协主席吕洪安出席会议。 
  许永锞强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于卫生与健康工作的重要论述精神,切实增强创建国家卫生城市的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚持花大心思而不是花大价钱,以绣花功夫打造干净、整洁、生态、有序的江海宜居城。 

  要坚持问题导向、目标导向、结果导向,确保顺利通过创卫技术评估标准。要把建章立制与解决问题统一起来,厘清职责,举一反三,形成长效机制。要结合市域社会治理现代化试点工作,发挥好社区网格员作用,充分利用信息化手段,及时发现、反馈和整改问题,加强城市精细化管理。 

  要加强组织领导,强化责任担当,形成创卫工作的强大合力。不能装模作样搞形式主义、官僚主义,要马上就办,真抓实干,加强督查,奖惩分明,严管重罚,坚决曝光和整治各种脏乱差问题,把实事办到群众的心坎上。 

  市委常委、宣传部部长郑娟主持会议。副市长黄毅通报全国爱卫办关于反馈我市创建国家卫生城市再次暗访的有关情况。王文远、梁庆、苏英权、黄球、方建安等领导出席会议。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042