钦州市气象台30日5时45分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市政协党组召开理论学习中心组第三次学习研讨会

2020-09-30 10:57 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 周丽虹)9月29日,市政协党组召开理论学习中心组第三次学习研讨会暨第43次党组、36次主席会议,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习全国政协工作会议精神,学习自治区党委、市委重要文件及会议精神。市政协主席、党组书记吕洪安主持会议并讲话。

  会议深入学习了习近平总书记关于马克思主义经典、关于意识形态工作、百年未有之大变局的重要论述、习近平《谈治国理政》第三卷、习近平总书记在企业家座谈会、党外人士座谈会、科学家座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话精神。学习贯彻全国政协主席汪洋在“积极推进改革创新,激发经济发展新动能”调研成果座谈会上的讲话精神、全国地方政协工作经验交流会精神、全国十三届政协常委会第十三次会议精神、全国十三届政协第四十一次主席会议精神和自治区党委、市委重要文件及会议精神。

  吕洪安要求,各级政协机关要进一步强化理论学习,注重学习成果转化,推动政协工作提质增效;要强化责任担当,树立一线意识,发挥政协优势作用,为钦州“十四五”规划的制定实施和“六稳” “六保”工作,做好凝聚共识和建言资政各项工作,确保我市今年各项目标任务按时完成。

  市政协副主席、党组成员黄球、陈福多围绕学习主题作了加强意识形态工作的学习交流发言。

  会议还研究了市政协相关制度修订及废止事项和人事事项。

  罗志芳、叶莉梅、林雪梅、李云昌、黄光发、陆崇友、许杨苑等领导参加会议。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042