钦州市气象台24日16时21分解除大风蓝色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创与侨银环保公司及中车集团客商座谈

2020-09-25 10:00 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)9月24日,市长谭丕创与侨银环保科技股份有限公司党委书记兼执行总裁徐彦军、中车集团客车板块华南大区总经理李勇等座谈,共同就力顺轻型载货汽车升级改造项目资产盘活、环卫市场化运作等相关合作事宜进行深入交流。

  谭丕创指出,钦州是中国面向东盟开放合作的前沿城市,当前正全面贯彻落实中央、自治区和市委各项部署要求,大力开展“三企入钦”,加快推进招商引资、产业发展、项目建设等工作,迫切需要中车集团、侨银环保公司这样有实力的企业支持和参与。希望中车集团、侨银环保公司支持钦州、投资钦州,助力我市加快盘活力顺轻型载货汽车升级改造项目资产,真正把力顺公司现有资质、厂房资源及钦州面向东盟的区位优势转化为经济发展优势,并以此为前提推进环卫市场化合作,助推我市加快实现“港、区、产、城、人”愿景。

  侨银环保公司是首个登陆A股市场的环卫服务提供商。徐彦军表示,侨银环保公司将努力推动与钦州、中车集团三方共同推进力顺轻型载货汽车升级改造项目资产盘活。希望钦州能信任侨银环保公司,在环卫市场化运作方面与侨银环保公司开展全方位战略合作。

  李勇简要介绍中车电动基本情况,期待在前期良好合作的基础上,双方可以在更多领域进一步深化务实合作。

  李从佳、谢立品、覃重等领导参加座谈。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042