无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区疫情防控指挥部召开疫情防控视频调度会议

2020-09-18 11:31 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 吴扬雪) 9月16日,自治区疫情防控指挥部召开疫情防控视频调度会议,研究部署我区外防输入、闭环管理等疫情防控工作。市委常委、政法委书记林庆山,副市长黄毅在钦州分会场参加会议。

  会议指出,当前境外疫情蔓延迅速,我国部分地区出现偷渡入境人员新冠肺炎确诊病例, “外防输入,内防反弹”形势依然十分严峻。会议要求,各地要汲取经验和教训,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓紧抓实抓细外防输入各项工作;要坚决阻断“三非”人员入境,强化口岸入境闭环管理和严格强化入境人员解除隔离后健康管理;要加快核酸检测能力建设;要更加精准地开展查访督导工作,强化督导检查,查漏洞、补短板、大排查,并针对排查出的问题立即进行整改,不能让来之不易的疫情防控成果有失。

  林庆山指出,各县区要按照自治区会议精神抓好疫情防控各项工作落实;钦州港片区和各口岸部门要统筹做好口岸外出人员的外防输入疫情防控工作;我市公安、海警部门要和各县区协调配合对接好,做好外出务工人员疫情防控工作和坚决严打“三非”人员非法出入境行为。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042