无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

李开创调研中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作

2020-09-16 11:50 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

(融媒体记者 周丽虹) 根据市委工作部署,9月15日,市委常委、统战部部长李开创率队对中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作进行实地调研,并召开专题会议,部署推进工作。

李开创一行先后到世洋丽豪园入河排污口、钦南区沙窝村排污口,详细了解查看两个排污口的整改进度、存在问题及下步整改措施,并要求要倒排工期,严格按照时间表、路线图高质量完成整改任务。在专题会上,市生态环境局通报了中央环保督察整改“回头看”反馈意见整改落实情况及存在问题,各县区、市直有关单位与会负责同志就整改工作进展情况作了汇报。

李开创强调,各级各有关部门要切实提高政治站位,把抓好中央环保督察“回头看”反馈意见整改落实工作作为一项重大政治任务,从严从实抓好各项问题整改;要做到监督指导提醒督查到位,坚持问题导向,对照整改要求列出问题清单和整改责任,明确目标任务、时间节点、具体措施,倒排工期,扎实推进,做到件件有落实;要领导力量兜底保障到位,狠抓工作作风,集中力量抓整改,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴加快推进各项工作,确保如期完成中央环保督察整改任务。

副市长谢立品对各县区、各部门整改工作作了具体部署。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042