钦州市气象台15日8时35分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

《愿风吹我到钦州》首发式暨北部湾文化建设工作座谈会在我市举行

2020-09-15 10:40 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李香晖)9月11日,《愿风吹我到钦州》首发式暨北部湾文化建设工作座谈会在市图书馆四楼会议室召开。市委常委、宣传部部长郑娟出席会议并致辞。 
  郑娟指出,《愿风吹我到钦州》出版发行是我市文坛的一件大事,也是全市文化建设的一大重要成果,该书是对钦州的历史文化的一次大整理,是人们了解钦州历史文化不可多得的好作品。希望各级宣传部门、钦州籍作家围绕“钦州在哪里”“钦州好在哪”“钦州走向哪”,紧跟新时代发展的主旋律,深深扎根于人民群众,力争推出一批叫得响的精品力作,让更多的人了解钦州、热爱钦州、宣传钦州、投资钦州。 

  据悉,《愿风吹我到钦州》全书共33篇,全方位展示钦州的历史文化、名人文化、英雄文化、特色产业。目前,已有部分文章在《人民日报》《人民日报》(海外版)《解放军报》《中国艺术报》《小说界》上发表。 

  座谈会上,区内外名作家以及本土作家代表分别作了交流发言。同时,还举行了赠书仪式。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042