钦州市气象台13日22时49分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创主持召开市五届人民政府第79次常务会议

2020-09-14 11:33 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)9月10日,市长谭丕创主持召开市五届人民政府第79次常务会议,学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,听取全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,研究部署相关工作。

  会议要求,要深化认识,贯彻落实中央、自治区和市委部署要求,始终绷紧扫黑除恶专项斗争这根弦,在抓好常态化疫情防控工作的同时,紧扣专项斗争三年为期目标攻城拔寨,推动扫黑除恶工作提档升级,加快形成依法治理、铲除土壤、人民满意的长效机制,以对党和人民高度负责的态度坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

  会议强调,要突出重点,严格按照全国“一十百千万”行动和全区扫黑除恶专项斗争“百日会战”要求,抓紧攻坚销号,全面完成“六清”行动目标任务,扎实推进我市存在问题整改,持续加大线索收集和打击力度,全力推进“百日会战”见实效,做到任务清零、问题清零、线索清零。要强化保障,认真落实市委关于扫黑除恶专项斗争和市域社会治理现代化试点工作的要求,层层压实责任,建立长效机制,加强廉政建设,推动扫黑除恶工作常态化,切实为扫黑除恶专项斗争顺利收官提供坚实的组织保障。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042