钦州市气象台13日22时49分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

第九届“挑战杯”广西大学生创业计划竞赛决赛在钦开幕

2020-09-14 11:24 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 唐云建)9月12日,第九届“挑战杯”启迪控股广西大学生创业计划竞赛决赛开幕式在北部湾大学礼堂举行。团区委副书记左向蕾、自治区科协副主席梁春花、北部湾大学副校长陈磊出席开幕式。 
  本届大赛克服了新冠肺炎疫情的影响,自开赛以来,得到了全区广大师生的热情响应,共有60所学校1253件作品通过各校选拔推荐参加区赛,参赛学校和作品数量均创历届之最。经过科学、严格、公正的评审,85件优秀作品入围决赛角逐更高荣誉。 

  同时,本次大赛还充分发挥线上平台的优势,更加突出大赛的实践性、群众性和交流性,设置了向祖国报到——“挑战杯”社会实践云接力、向梦想出发——“挑战杯”奋斗出彩云分享、挑战杯·双创云展会、挑战杯·名师大讲堂等八大线上活动,着力于引导和激励广大壮乡学子将所学知识与经济社会发展紧密结合,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献青春力量。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042