钦州市气象台12日18时3分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安走访看望政协委员中的教师代表

2020-09-10 11:05 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 周丽虹)9月9日上午,在第36个教师节到来之际,市政协主席吕洪安来到北部湾大学,走访看望住钦自治区政协委员、市政协委员中的教师代表,致以诚挚的问候和节日的祝福,并送去“精神食粮”《平语近人——习近平总书记用典》和《中国制度面对面》。 
  吕洪安首先参观了筹建北部湾大学成果展、北部湾海洋文化博物馆,详细了解学校建设发展等情况,并与大家亲切座谈交流,听取韩峻峰校长对学校办学特色、办学成果的情况介绍,以及委员对加强和改进人民政协工作、创新履职、加快教育事业发展等方面的意见建议。 

  吕洪安对北部湾大学的办学成绩以及为促进地方经济社会发展作出的积极贡献和取得的成果给予充分肯定。吕洪安说,大学是人才的摇篮,教师是辛勤的园丁,希望学校再接再厉,不断提高办学水平和质量,办好人民满意教育,为钦州和北部湾经济区培养出更多符合地方需要、市场需求的优秀人才,努力建成高水平、有特色的大学,同时要大力支持政协委员参政议政,为委员履职创造良好条件。希望委员们在教师的本职岗位上争做优秀教师,全面提高教书育人水平,为教育事业发展做出应有贡献;作为政协委员要担起委员责任,充分发挥委员作用,聚焦全市中心工作和民生热点、难点,积极建言献策、履职尽责,为加块实现“港、区、产、城、人”美好愿景展现政协作为担当。 

  住钦自治区政协委员、北部湾大学副校长黄鹄,市政协秘书长许杨苑参加走访活动。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042