钦州市气象台12日18时3分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

我市召开专项行动现场会

2020-09-10 11:03 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 黄福兴)9月9日,我市召开“共产党员当先锋,乐做社区网格员”专项行动现场会,研究部署社区网格员示范推广工作。市委常委、组织部部长莫锦荣,市委常委、政法委书记林庆山出席现场会。 
  会议期间,与会代表先后实地观摩学习了钦南区向阳街道城中南社区“共产党员当先锋,乐做社区网格员”专项行动工作开展情况、丰园小区党支部建设、文峰街道三宣堂社区市域社会治理以及文峰派出所服务社区网格化工作开展情况,听取了市司法局、钦南区向阳街道、钦南区市场监管局、文峰派出所等有关单位的经验发言。 

  林庆山对专项行动进行了全面部署,要求正确看待专项行动试点工作取得的成效经验,增强开展专项行动的责任感和紧迫感;要认真履职尽责,全面提升网格化服务管理水平;要强化组织保障,着力构建共建共治共享新格局。 

  莫锦荣指出,在职党员到社区担任“值班网格员”专项行动已全面铺开,希望全市机关企事业单位、各街道和各社区的广大党员、干部要以求真务实的作风、开拓进取的精神,通力合作,协调配合,创新思路,大胆探索,确保专项行动取得实实在在的成效,不断提升城市管理和基层治理水平,为加快实现“港、区、产、城、人”发展愿景作出新的更大贡献。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042