钦州市气象台12日18时3分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

郑娟到灵山县调研“壮美广西·智慧广电”工程建设工作

2020-09-10 11:02 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  9月9日下午,市委常委、宣传部部长郑娟到灵山县沙坪镇调研“壮美广西·智慧广电”工作。 
  调研中,郑娟到沙坪镇七里村廖屋队廖明河家中,详细了解并观看“智慧广电”操作使用情况。随后,在沙坪镇召开座谈会,听取市文化广电体育旅游局、广西广电网络钦州分公司、灵山县、沙坪镇等工作汇报,深入了解推动“壮美广西·智慧广电”工程建设的困难和建议。 

  郑娟强调,要加大“壮美广西·智慧广电”工程宣传力度,让群众深入了解“智慧广电”的优点、特点,争取群众接受和支持;要进一步提高认识,加强沟通协调,压实各方责任,全力推进“壮美广西·智慧广电”工程,确保按时按量完成建设任务。 (阮春强)

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042