钦州市气象台12日18时3分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

郑娟出席脱贫攻坚(乡村振兴)捐赠仪式

2020-09-10 11:01 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
   9月9日上午,市委宣传部在灵山县旧州镇那良村举行脱贫攻坚(乡村振兴)捐赠仪式。市委常委、宣传部部长郑娟出席捐赠仪式并讲话。 
  捐赠仪式上,钦州市新华书店有限公司、中石油广西石化分公司分别向那良村捐赠扶贫资金,共计12万元。郑娟指出,两家公司的爱心捐赠,是对脱贫攻坚(乡村振兴)工作的大力支持,是企业以爱心回馈社会的一次暖心行动,充分体现了企业的社会责任感和奉献精神,希望更多企业更大力量加入到脱贫攻坚与乡村振兴行动之中。 

  郑娟强调,今年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,要进一步强化责任意识和使命担当,在推动产业发展、实现村集体经济增收、改善贫困群众生活上想更多办法、下更大功夫,不断增强群众的获得感和幸福感。 

  捐赠仪式结束后,郑娟入户走访慰问了贫困户。 (阮春强)

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042