钦州市气象台12日18时3分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

高朴在设区市绩效考评困难指标推进会上强调 多上心多用劲 努力完成全年指标任务

2020-09-08 10:04 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 吴扬雪)9月7日,我市召开2020年设区市绩效考评困难指标推进会。市委副书记、市绩效考评领导小组组长高朴主持会议并讲话。

  会议听取了市督查考评办公室以及市直各责任单位、各县区关于2020年度设区市绩效考评工作进展情况汇报,深入分析当前工作中存在的难点问题,部署加快推进下一阶段重点工作,推动全年各项绩效考评指标任务顺利完成。

  高朴强调,各县区、各责任单位要深刻认清当前绩效考评工作的严峻形势,抓紧对接梳理各项目标进展情况,下狠功夫,下大决心,抓好抓实全年绩效考评工作;要压实工作责任,多上心、多用劲,紧盯工作目标,全力以赴把各项指标任务落细落实,确保全面完成全年指标任务;要加大创新力度,围绕问题、找准路径,从工作方式方法、机制体制等方面实现创新,主动做好创新加分项目培育工作,打造创新争优加分点; 要加强汇报沟通,反映工作亮点,积极争取支持,做到对上沟通汇报、对下指导督促、左右联动配合,形成工作合力;要强化过程管理,绩效工作部门要充分发挥牵头抓总和督促落实的作用,定期报告指标完成情况,及时向指标完成滞后的单位进行预警提醒,对标对表共同推进各项绩效指标任务,努力实现绩效工作“提级晋位”。

  副市长张红丹、谢立品、卢峰出席会议。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042