当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

许永锞谭丕创率团到钦州军分区开展“八一”慰问

2020-07-31 10:59 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔)在中国人民解放军建军93周年来临之际,7月30日,市委书记、钦州军分区党委第一书记许永锞,市长谭丕创率团到钦州军分区开展慰问活动,向全体驻钦部队官兵致以节日的问候和崇高的敬意。市政协主席吕洪安参加慰问活动。

  座谈会上,许永锞代表市四家班子领导,向军分区全体官兵和驻钦部队致以节日问候,感谢他们聚焦备战打仗、深化拓展军事斗争准备的同时,积极参与和支持钦州经济社会发展,在疫情防控、抢险救灾、反恐维稳、扶贫攻坚、军民共建等方面作出重要贡献。

  许永锞表示,希望军分区一如既往支持钦州经济社会发展,在新时代新征程上再立新功。钦州将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移支持国防和军队现代化建设,扎实推进军民融合发展,坚定不移做好拥军优属工作,不断完善退役军人服务保障体系,努力解决广大官兵的后顾之忧,共同谱写军政军民团结新篇章。

  钦州军分区政委陈新主持会议并表示,今年以来,分区部队按照年初党委全会部署,积极适应转型发展需要,坚持首位首抓夯实思想政治根基,聚焦备战打仗深化拓展军事斗争准备,适应改革形势稳步推进国防动员建设,围绕军民融合深度发展加强双拥工作,紧盯安全底线狠抓依法从严治军,扎实有序推进各项工作落实。下半年将集中精力抓好兵员征集、民兵训练、脱贫攻坚、民兵训练基地改造、干部岗位人事考核、民兵应急分队维稳处突抽考等工作,确保全年目标实现。

  林庆山、陈仅、黄毅、张友、方建安、覃重、黄江峰、黄文笠、张轶群等领导参加活动。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042