当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创走访慰问优抚对象代表

2020-07-31 10:47 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

谭丕创(右)向伤残军人黄有炎送上慰问金 记者 夏玮蔓摄
  (记者 姚绍贤)“八一”建军节即将到来之际,7月30日,市长谭丕创到钦北区走访慰问老复员军人、伤残军人等优抚对象代表,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。 
  现年90岁的老复员军人黄国枢参加过抗美援朝战争,说起自己的经历,黄国枢自豪之情溢于言表。在黄国枢家,谭丕创与他亲切交谈,详细了解他的身体、生活状况及优抚政策落实情况,并由衷感谢黄国枢等老复员军人为国家、人民作出的贡献和牺牲。谭丕创说,你们满腔热血保家卫国,为国家富强、民族复兴、人民幸福立下了不朽功勋,党和人民永远不会忘记你们。随着国家不断发展和相关政策不断完善,生活一定会越过越好。 

  伤残军人黄有炎在参加抗美援越战争中受过伤,退伍后被安置在钦州地区粮食运输公司工作。谭丕创高度评价了他为国家革命事业所作的贡献,希望他好好保重身体,健康快乐,同时继续支持钦州经济社会发展,为把钦州建设得更加美好注入正能量、作出新贡献。 

  走访慰问中,谭丕创反复叮嘱各有关部门同志,要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,不折不扣贯彻落实好中央、自治区和市委有关部署要求,多关心退役军人等优抚对象的生活,竭尽全力帮助他们解决实际困难,让他们实实在在地感受到党和政府的关怀和温暖。 

  副市长黄毅,市政府秘书长覃重参加慰问。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042