当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

桂平市总工会到浦北调研指导职工疗休养基地建设

2020-07-31 10:30 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  “你们具备天然、优质的职工疗休养环境资源,前景不可估量!”近日,桂平市人大常委会副主任、总工会主席陈雪峰一行18人到浦北县石祖禅茶基地调研职工疗休养基地建设情况,对当地的疗休养环境资源赞不绝口。 
  调研组实地察看了浦北县石祖禅茶基地的基础设施、环境条件、基地疗养资源等硬件设施,听取了基地负责人的介绍,详细了解基地服务能力及各种疗休养方案。推进职工疗休养基地建设是新形势下工会服务劳模职工的创新之举,全区首家县级职工疗休养基地——浦北县职工疗休养基地于6月下旬在石祖禅茶专业合作社挂牌成立以来,积极开展以医疗、保健、康复为主的疗养组织管理工作,满足职工团体活动、康养锻炼等需求,较好维护了广大职工的健康权益,促进企业和社会的和谐。 

  桂平市、平南县总工会有着丰富的职工疗休养工作经验,通过实地调研和考察,调研组对浦北县职工疗休养基地建设工作取得的成果给予充分肯定,并为浦北县完善疗休养基地建设提出了建议。 (马启崇 李静)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042