钦州市气象台12日18时3分解除雷电黄色预警信号
无障碍
网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创带队拜访广西北部湾投资集团有限公司

2020-07-29 10:58 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)7月28日下午,市长谭丕创带队到南宁拜访广西北部湾投资集团有限公司,与集团总经理高新等班子领导座谈,共同贯彻落实中央和自治区有关决策部署,研究加快推进重大产业、交通基础设施、环保水务等领域合作项目建设的具体措施。

  谭丕创对北投集团长期以来关心和支持钦州经济社会发展表示感谢。他指出,自治区高度重视钦州产业发展和重大项目建设,自治区党委政府领导多次指导协调钦州重大产业项目建设相关事宜。在自治区党委、政府和市委的正确领导下,在北投集团的大力支持下,钦州坚定不移加快推进重大产业项目建设。希望北投集团与钦州进一步加强沟通交流,创新合作方式方法,协力解决项目融资困难,共同推动合作项目早日建成投产。同 时,在交通基础设施、环保水务等领域合作上增进理解,在“双百双新”产业项目建设上给予钦州鼎力支持和帮助。钦州将义不容辞地做好各项服务保障工作,全力服务北投集团在钦项目建设,为加快实现“港、区、产、城、 人”愿景夯实基础。

  高新表示,北投集团将严格按照自治区党委、政府有关部署要求,全力以赴加快合作项目建设。钦州与北投集团合作前景广阔,希望双方以项目合作为契机,在交通基础设施建设、环保水务、重大产业项目等方面深化务实合作。北投集团将充分发挥自身优势,积极克服新冠肺炎疫情影响,用好用活工业高质量发展基金,更加积极主动服务钦州“双百双新”产业项目建设和交通基础设施建设,为钦州经济社会加快发展及北部湾开放开发贡献应有力量。 

  李从佳、叶莉梅、覃重等领导参加拜访。

责任编辑:李书文

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042