当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全市乡村振兴第三期大讲堂活动举行

2020-07-29 10:53 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 吴扬雪)7月23日,我市举办全市第三期乡村振兴大讲堂活动。市委副书记高朴,市人大常委会副主任李磊岩、市政协副主席李云昌出席。

  全市第三期乡村振兴大讲堂活动以电视电话会议形式开展,市设主会场,各县(区)设分会场。活动邀请毕业于清华大学生物系生命科学学院,现任中马生物工程技术研发中心、广西天昊生物科技有限公司的法人和董事长,同时也兼任国家微生物技术转移转化中心研究员的杨浩博士作“微生物技术在农业领域的应用与前景”授课。杨浩博士通过翔实资料深入浅出地阐述微生物技术以及微生物技术在农业领域应用的广阔前景,指出微生物技术在农业领域上的应用是推动农业绿色发展的重要途径,是农业可持续发展的崭新路径。

  此次乡村振兴大讲堂活动旨在推动领导干部利用返乡开展美化家园大行动或到扶贫联系点开展扶贫工作之机,对当地的农业发展开展技术指导,推行绿色生产方式,为实现生态、绿色农业发展作出积极贡献。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042