当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大常委会党组2020年第九次会议召开

2020-07-28 10:37 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 陆燕 通讯员 董宇鸣)7月27日,市人大常委会党组书记、主任覃天卫主持召开党组2020年第九次会议,集中学习中共中央政治局6月29日会议精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习、中央全面深化改革委员会第十四次会议、7月17日中共中央政治局常务委员会会议、企业家座谈会上的系列重要讲话精神,学习栗战书委员长在全国人大常委会有关决定和野生动物保护法执法检查座谈会上的讲话精神,并传达学习有关文件精神。
  会议指出,常委会党组要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,精准把握新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求。结合人大工作实际,继续抓好理论武装,加强常委会机关党的政治建设,为推进我市经济社会各项事业发展贡献人大力量。要紧扣中央、自治区党委和市委统一部署,切实做好全市全面深化改革工作各项服务保障,确保常委会机关承担的改革任务按时完成、取得实效。强化改革精神,坚持以改革精神推动全市人大工作与时俱进创新发展。要助力“六稳”“六保”任务落地落实,推动我市各类企业发挥更大作用实现更大发展。要深入学习好、坚决贯彻好栗战书委员长讲话精神,着力推动中央决策部署和自治区党委具体要求在人大工作落地生根。坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神以及“一决定一法”,持续抓好相关问题整改落实、加强跟踪督办,推动“一决定一法”贯彻实施。
  市人大常委会党组成员、副主任黄源扬、吴志新、陈仅、沈小军,秘书长裴明参加会议。副主任王文远列席。
责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042