当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

覃天卫到“联镇包村”联系点走访慰问老党员和村干部

2020-07-03 15:06 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 陆燕 通讯员 谭乃豪)7月2日,市人大常委会主任、党组书记覃天卫到“联镇包村”联系点钦北区板城镇那芳村走访慰问老党员和基层党员干部,传递党的关怀和温暖,强调要发挥党员示范引领作用,以更大力度推进脱贫攻坚与“美丽村屯”建设。 
  在那芳自然村,覃天卫看望慰问了有着48年党龄的老党员陆达锦,详细了解他们全家生产生活情况,感谢他在农村基层为党的事业贡献力量,希望他保重身体,继续发挥余热,积极为村里的发展作出新贡献。同时,叮嘱当地干部多关心关注老党员,及时帮助他们解决生活上的困难,让他们安享幸福晚年。 

  在那斐自然村,覃天卫来到基层党员干部冼礼干家中,拉家常、听建议,向他以及其他村干部致以节日祝福,感谢他们对基层工作的不懈付出,勉励他们发挥党员先锋模范作用,积极支持配合镇和村委工作,带领村民建设美丽村屯,实现乡村振兴。 

  随后,覃天卫实地察看那斐自然村“美丽村屯”建设工作,并来到板城镇人大和人大代表履职活动中心调研,希望充分发挥基层人大组织及人大代表在经济社会发展中的作用,以更广泛的宣传发动,调动群众的积极性,坚持“花大心思不花大价钱”的原则,因地制宜、就地取材、投工投劳,以更大力度推进“美丽村屯”建设和乡村风貌提升,不断增强群众的获得感、幸福感。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042