当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创主持召开市五届人民政府第74次常务会议

2020-07-02 10:36 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)6月30日,市长谭丕创主持召开市五届人民政府第74次常务会议,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶系列重要指示批示精神,落实中央、自治区和市委有关部署要求,听取全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,研究部署相关工作。 

  会议指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年目标的收官之年,专项斗争已经进入了决战决胜的紧要关头和冲刺阶段。各级各部门要提高政治站位,自觉把打赢扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验,在抓好疫情防控常态化的同时,抓紧抓实抓细扫黑除恶专项斗争各项工作,做到决心不变、目标不变、标准不变,确保扫黑除恶专项斗争圆满收官,以优异的成绩向党和人民交上一份满意答卷。 

  会议强调,要攻克难点重点,全力扫清围歼“深挖整治”目标任务,聚焦“六清行动”,进一步压实责任、加快进度、加强协作,强化行业整治、打伞破网、打财断血,着力攻克各类问题、各项任务,切实清存量、严整治、补缺漏,确保“深挖整治”取得全面突破。要建立长效机制,持续巩固扫黑除恶专项斗争成果,既要认真总结我市开展扫黑除恶专项整治的成熟经验做法,又要进一步健全协作查办机制、预警机制、评估机制等,同时通过各种渠道集中展示扫黑除恶专项斗争工作成果,敢于接受群众评判,发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,凝聚社会正能量,坚决打赢扫黑除恶人民战争,为加快实现“港区产城人”愿景营造良好环境。 

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042