网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区督查组到我市开展督查

2020-06-30 15:07 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 肖鑫)6月29日,自治区第十三督查组督查钦州市工作情况汇报会召开,督查组组长樊新鸿出席并讲话,市委常委、常务副市长林海波作工作汇报。 
  根据自治区党委、政府的有关安排,自治区第十三督查组6月29日起进驻我市,开展工作督查。期间,督查组将通过汇报会、查阅资料、实地查看、访谈交流等方式,对我市贯彻落实自治区党委十一届六次、七次全会精神以及“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”工作方针情况;落实自治区党委常委会 2020 年工作要点确定工作任务情况;落实2020 年自治区《政府工作报告》重点工作任务情况;落实广西经济社会发展 13 项重大事项和重点工作情况;落实统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作情况;落实奋战一百天攻坚二季度稳住上半年经济增长若干措施情况;贯彻落实全区重大项目建设推进电视电话会议精神情况等进行督查。 

  会上,樊新鸿对此次督查工作进行了情况说明,提出了明确要求。林海波向督查组汇报了我市2020年工作开展情况。 

  会议指出,督查组来我市督查,是对我市工作的一次全面检视。各级各部门要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉,全力做好各项服务和配合工作。要以此次督查为契机,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,落实自治区党委、政府的各项工作举措,推动钦州经济社会高质量发展,加快实现“国际门户港、自贸试验区、绿色石化业、江海宜居城、小康幸福人”美好愿景。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042