当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创到“联镇包村”联系点开展“七一”慰问活动

2020-06-29 11:17 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

谭丕创(左二)在老党员家中开展“七一”走访慰问 记者 夏玮蔓 摄  
  (记者 姚绍贤)在中国共产党成立99周年之际,6月28日,市长谭丕创深入“联镇包村”联系点钦南区水东街道开展“七一”慰问活动,亲切看望慰问了部分老党员,向她们及全市广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。 
  谭丕创首先来到水东街道东南社区赵屋村,看望慰问了老党员黄志英。现年89岁的黄志英是一名有着41年党龄的老党员。在黄志英家,谭丕创与她亲切交流,详细询问她的身体和生活状况。谭丕创说,老党员心向着党、一路追随党,他们对党和国家的建设事业作出过重要贡献,对全市的经济社会发展依然关心与支持,我们始终铭记并由衷感谢。希望他们保重身体,幸福安康。 

  在东南社区老郭屋村,谭丕创走进老党员黄桂芳家中,关切地询问家庭收入、社会保障、生活起居等情况。谭丕创反复叮嘱有关部门,关怀老党员,就是不忘历史不忘根,确保老党员晚年幸福生活,是我们义不容辞的责任,我们要时刻把老党员的安危冷暖放在心上,及时帮助他们解决生活上的困难,也要多关心老党员的心理健康,在精神上尊重他们、在生活上照顾他们,让他们安享幸福晚年。 

  慰问期间,谭丕创还来到东南社区党群服务中心,实地察看了社区的志愿者之家、心理驿站、调解室、戒毒(康复)工作站等,了解东南社区党建、禁毒、维稳、城市品质提升等方面工作开展情况。他强调,各级各部门要严格按照中央、自治区和市委有关部署要求,充分发挥综治调解室、戒毒(康复)工作站及网格化管理制度作用,把基层工作抓好,把民生问题解决好,加快实现“港区产城人”愿景,让老百姓过上越来越幸福美好的生活。 

  市政府秘书长覃重参加慰问。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042