当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区召开“稳企贷”支持稳企业保就业工作电视电话会议

2020-06-29 11:08 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 赵冠雄)6月28日下午,自治区人民政府召开“稳企贷”支持稳企业保就业工作电视电话会议,市委常委、常务副市长林海波在钦州分会场出席会议。 
  会议指出,金融支持稳企业保就业是贯彻中央“六稳”和“六保”决策部署的重要任务,是应对疫情冲击并推动复工复产、稳住经济基本盘的关键之举,也是促进经济运行“在危机中育新机、于变局中开新局”的战略之举、确保企业长远稳定发展的固本之计。 

  会议要求,各金融机构要进一步提高政治站位,强化政治担当,积极落实金融调控要求,做好金融支持稳企业保就业工作。同时,政银企要加强合作,加强多渠道对接,精准把握金融政策,建立更加有效的对接机制和更加精准的政策实施机制,切实帮助企业解决实际问题和提供金融服务。 

  市人民政府党组成员、钦北区委书记谢立品在钦州分会场参加会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042