当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

许永锞到市投资促进局调研

2020-06-28 10:32 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 李艳晔)6月24日,市委书记许永锞到市投资促进局调研,并召开调研座谈会。 
  调研中,许永锞亲切看望市投促局各科室干部,并召开座谈会,详细听取我市招商引资工作情况汇报,仔细倾听该局中层干部畅谈招商引资的酸甜苦辣及改进工作的意见建议。 

  许永锞强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央和自治区部署要求,把握国内疫情防控形势持续向好的良机,化危为机抓住招商引资的“牛鼻子”,实事求是向客商介绍“钦州在哪里”“钦州好在哪”,创新招商机制,全力以赴推动“三企入钦”,引进更多龙头企业和优质项目。 

  要在“诚信”上做文章,以诚相待,以信为本,正确处理“舍得”关系,规范招商引资流程,互相把承诺的事情落实好。 

  要树立全市“一盘棋”理念,健全招商激励机制,加强招商干部队伍建设,敢于担当,内强素质,外树形象,主动作为。 

  要全面从严治党,加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,构建亲清政商关系,不断优化营商环境。 

  副市长张红丹、市委秘书长方建安参加调研。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042