当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

沙君俊主持召开市纪委监委理论学习中心组学习扩大会

2020-06-28 10:31 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  6月23日,市纪委监委理论学习中心组举行2020年第二次集中学习,专题学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,研究部署加强纪检监察机关学习工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任沙君俊主持会议并带头领学。 
  沙君俊指出,习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话和最近发表的一系列重要讲话,是做好当前和今后一个时期工作的重要遵循,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要深入学习领学,坚决抓好贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果转化为推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的思路、方法和举措,以高质量的纪检监察工作保障党中央重大决策部署贯彻落实到位。 

  沙君俊要求,全市各级纪检监察领导干部要带头抓学习、带头钻研业务、带头攻坚克难,推动形成比学赶超浓厚氛围;各级纪检监察干部要增强学习内生动力,着力解决工学矛盾,从党章、监察法、纪律处分条例、监督执纪工作规则、监督执法工作规定、政务处分法等基础业务知识学起,全面系统学、集中时间学、自觉主动学,切实打牢基础,用理论指导实践;要加强工作传帮带,大力弘扬工匠精神,使纪检监察干部人人成为工作的行家里手,全面提升执纪执法水平和履职能力。(覃高翔)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042