当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

市人大常委会召开工作推进会

2020-06-23 10:22 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】
  (记者 陆燕 通讯员 董宇鸣) 6月18日,市人大常委会召开全市打造县乡人大工作品牌工作推进会,进一步落实全区人大工作会议、全市人大工作会议确定的人大工作品牌打造重点任务。 
  会上,灵山县、浦北县、钦南区、钦北区人大常委会分管领导分别代表本县区人大常委会作汇报,介绍县乡人大工作品牌打造工作进展、亮点以及存在的实际困难。与会同志还就大家共同关注的问题作交流,提出对策建议。 

  会议指出,打造县乡人大工作品牌是自治区统一部署的打造人大工作“广西品牌”的一项重点工作,各县区要强化思想认识,准确把握县乡人大工作品牌打造工作任务和时间节点,紧扣创新县乡人大工作体制机制和方式方法方面的重点任务,加强示范带动,加强沟通配合,明确目标,责任到人,上下联动,形成合力,总结提升,协调推进,加强组织机构建设,以更高标准、更严要求推动县乡人大工作与时俱进、不断发展。 

  市人大常委会副主任王文远出席会议。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042