当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安到市自然资源局调研

2020-06-19 10:18 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

   (记者 周丽虹)6月17日,市政协主席吕洪安到市自然资源局调研,并看望慰问长期奋战在一线的自然资源系统干部,感谢他们为钦州经济发展做出的贡献。 

  调研中,吕洪安首先走进市测绘院展示室、市自然资源数据信息中心机房,详细了解我市测绘地理信息工作、新型测绘体系建设、市自然资源数据信息服务等情况,并召开座谈会,认真听取“三重”案件化解、城市品质提升、委员提案办理等情况汇报,对市自然资源局的工作给予充分肯定。 

  吕洪安指出,当前我市正聚力打造“江海宜居城”,提升城市品质,这需要自然资源系统进一步强化责任担当,认真做细做实自然资源管理各项工作。要突出重点,精细管理,全面提升自然资源治理能力,依法依规加强对闲置土地、历史存留问题的处置,有序有力有效做好土地运营文章。要充分发挥部门优势作用,继续全力以赴做好城市品质提升工作和委员提案办理工作。要强化党建引领,充分发挥党组的领导核心作用,深入推进全面从严治党,加强党风廉政建设,让党员干部不敢腐、不能腐、不想腐。 

  市政协副主席陈福多主持座谈会,市政协秘书长许杨苑参加调研。 

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042