当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创与浦发银行南宁分行行长吴长路一行座谈

2020-06-18 10:46 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)6月17日上午,市长谭丕创与浦发银行南宁分行党委书记、行长吴长路一行座谈,双方就进一步深化政银合作、互利共赢发展进行深入沟通交流。 

  谭丕创由衷感谢浦发银行南宁分行长期以来对钦州经济社会发展的大力支持。他说,钦州当前正以习近平总书记对广西工作的重要指示精神为指引,按照中央、自治区和市委有关部署要求,紧抓中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区建设机遇,大力发展十大制造业行业,培育发展人工智能、智能制造产业,迫切需要浦发银行南宁分行继续发扬“言必行、行必果”的干事作风,给予钦州实实在在的金融服务和支持。希望浦发银行南宁分行在政府债务化解、自贸区金融创新先试先行、产业发展资金、国有资产盘活等方面与钦州进一步深入务实合作,共同大胆试、大胆闯、自主改,打响钦州港片区金融制度创新品牌,实现合作共赢发展。 

  吴长路表示,钦州港片区是中国(广西)自由贸易试验区三个片区中占地面积最大的片区,平台政策优势突出,政银合作发展潜力巨大。希望在前期良好合作基础上,双方进一步加强沟通交流,形成更加紧密合作。浦发银行南宁分行将认真学习借鉴上海自贸区金融发展的先进经验,推动钦州港片区金融制度创新,同时争取在钦州设立浦发银行网点,充分发挥浦发银行南宁分行自身优势,助力钦州国有资产盘活,切实为地方经济社会加快发展贡献力量。 

  市政协副主席、市财政局局长叶莉梅,市政府秘书长覃重参加座谈。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042