当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

李开创到市总工会调研

2020-05-22 10:10 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

   5月19日,市委常委、统战部部长李开创到市总工会调研,了解机构设置、队伍建设、办公场所和工作内容,并听取工会工作汇报。

  李开创充分肯定了近年来全市工会工作取得的良好成效,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于工会事业和工会工作的重要论述,认真落实好市委、市政府的各项决策部署,坚持以职工为中心的工作导向,抓住职工群众最关心最直接最现实的利益问题,完善联系职工群众的制度机制,深入基层一线,加强宣传引导,认真调查研究,切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责。

  李开创希望,市总工会要积极探索创新新形势下工会的工作方式方法,坚持围绕中心、服务大局,不懈奋斗、担当实干,为加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市,谱写“港、区、产、城、人”发展新篇章作出贡献。

  市人大常委会副主任、总工会主席黄源扬陪同调研。(韦兆)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042