当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全国人大代表翟京宋邓桂芳随广西团抵京报到

2020-05-21 10:52 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  5月20日,出席十三届全国人大三次会议的全国人大代表翟京宋、邓桂芳随广西团抵达北京驻地广西大厦。

  作为第三次参加大会的人大代表,翟京宋、邓桂芳依然感到十分激动。一到驻地,完成报到手续后,便迅速进入履职状态,在房间仔细研读材料,进一步完善拟向大会提交的建议。

  承载着全市人民的热切期待,今年,翟京宋、邓桂芳代表带到北京的建议涉及多个方面,如:关于支持钦州市重大港航基础设施建设、重大产业项目布局审批、打造西部陆海新通道国际物流合作基地的建议;关于修改《中华人民共和国行政复议法实施条例》部分条款的建议;关于加大对西部欠发达地区公共卫生领域补短板支持的建议等。

  今年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。作为在生产一线工作的人大代表,翟京宋说,他尤其关注国家宏观调控政策和经济发展目标如何确定。身为医务工作者的邓桂芳表示,她高度关注新冠肺炎疫情的常态化防控以及经济社会发展举措,还关注国家对基层医疗卫生机构如何留住人才出台保障政策。(刘锻)

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042