网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

许永锞到广西自贸试验区钦州港片区调研重大产业项目建设

2020-05-20 10:32 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

许永锞(右一)调研广西泰嘉超薄玻璃基板深加工项目施工进展情况 记者 王湖禄 摄

  (记者 李艳晔)5月19日,市委书记许永锞深入广西自贸试验区钦州港片区重大产业项目建设现场,详细了解、协调解决项目推进过程中的困难问题,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,达产超产加把劲,只争朝夕抓落实,在重大项目一线发现问题、解决问题,全力以赴把疫情耽误的时间抢回来,推动全市经济社会高质量发展。

  华谊钦州化工新材料一体化基地建设已由基础建设转入设备安装高峰期,目前一期工程已完成全场主干道路及一级地下管网施工,部分主体装置已结构封顶,二期工程同步加快推进。许永锞察看项目一期、二期建设情况,对企业抢抓工期、把疫情影响降到最低表示充分肯定。许永锞要求,各级各部门要充分发挥自贸试验区优势,大胆试、大胆闯、自主改,以制度创新破解项目建设难题,服务企业开足马力加快建设。

  在广西金桂浆纸业有限公司,许永锞认真听取企业生产经营情况汇报,考察金桂二期年产180万吨高档纸板扩建项目推进情况。许永锞叮嘱有关部门要与企业加强联系对接,务实探索合作新模式,积极为企业协调解决项目建设实际困难问题,实现企地合作共赢。

  在广西泰嘉超薄玻璃基板深加工项目和广西嘉华钛业有限公司金红石型钛白粉项目现场,许永锞详细了解项目建设进展,要求有关部门坚定信心,兑现承诺,抓住主要矛盾,千方百计破瓶颈,优化服务提效能,以扎实良好的作风服务保障重点项目建设。

  市委常委、自贸试验区钦州港片区管委常务副主任王雄昌,市委秘书长方建安参加调研。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042