当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

许永锞到市政协机关调研

2020-05-20 10:32 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔)5月19日,市委书记许永锞到市政协机关调研。市政协主席吕洪安参加调研。

  许永锞对市政协认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,创新履职走在全区前列,特别在统筹疫情防控和经济社会发展中彰显政协担当作为表示充分肯定。

  许永锞表示,希望市政协领导班子和机关干部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,按照“懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行”的要求,始终坚持党对政协工作的全面领导,准确把握人民政协性质定位,在全面加强党的建设上下功夫,在建言资政和凝聚共识上双向发力。要围绕中心、服务大局,深入一线调研,把一线思维、一线标准、一线状态立起来,主动担当作为,积极参与脱贫攻坚、产业发展攻坚、城市品质提升、乡村风貌提升等工作,在教育、医疗等民生热点问题上献计出力,真正体现人民政协为人民的工作理念,共同为加快实现我市经济社会发展愿景作出新的更大贡献。市委将高度重视加强政协领导班子和干部队伍建设,努力解决政协工作存在的困难和问题,切实为政协履职提供保障。

  调研中,许永锞还到钦州城市品质提升行动指挥部办公室,看望办公室工作人员,与大家深入细致探讨旧城改造、“一江两岸”、东西干渠和口袋公园建设的具体思路,并一一作出精细化设计和指导。他强调,要发挥城市品质提升行动指挥部办公室的中枢作用,统筹协调,马上就办,坚持花大心思而不是花大价钱,以小切口撬动大变化,绣出干净整洁生态有序的新画卷,让群众看得见美的新变化。

  莫锦荣、李开创、陆明、罗志芳、陆崇友、叶莉梅、黄球、林雪梅、陈福多、黄光发、许杨苑等领导参加调研。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042