网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

自治区公证机构改革调研组到钦调研

2020-05-20 10:26 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 黄福兴 通讯员 梁仪有)5月14日,自治区司法厅副厅长杜恒年率领自治区公证机构改革调研组,对我市公证机构改革现状及合作制公证机构改革试点工作进行考察调研。

  在钦期间,调研组一行先后实地考察了广西自贸试验区钦州港片区和钦州公证处,详细了解钦州港片区设立合作制公证处的相关推进情况及存在的困难和问题,并听取意见和建议,了解钦州公证处改制为事业体制的公证机构业务办理情况,人员、财务管理等情况。

  调研组对我市公证机构改革工作成效表示赞许,同时也提出了要求。调研组希望,我市在公证机构改革工作中要提高政治站位,明确改革势在必行;要坚持问题导向,着力解决公证改革中遇到的问题和困难;要着力创先争优,做出亮点特色,满足群众公证服务需求;要提高公证从业人员素质,打造一支作风优良、业务精湛、纪律严明的公证队伍;要做好公证机构特别是新设立的合作制公证机构的党建工作。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042