当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

广西军区司令员何仁学少将来钦调研

2020-05-18 10:36 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔)5月15日至16日,广西军区司令员何仁学少将到钦南区龙门港镇、广西自贸试验区钦州港片区进行海防调研,一路走、一路看,详细了解码头建设和向海经济发展情况。市委书记、钦州军分区党委第一书记许永锞陪同调研。

  在钦期间,何仁学专程来到牛圩坡革命烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,瞻仰纪念碑,缅怀革命先烈。在刘永福旧居,何仁学认真倾听了刘永福生平事迹讲解。他说,钦州历史文化悠久,是个人才辈出的英雄城市,要继续坚持讲好英雄故事,传承好英雄文化,弘扬爱国主义精神。

  调研中,何仁学听取了钦南区人武部思想政治建设、军事训练、海上民兵、国防动员等方面介绍,对解决国防建设重难点问题提出了指导性意见。

  在钦州军分区,何仁学听取了军分区工作汇报,实地察看市民兵训练基地、国防教育场馆建设情况,对军分区全面建设、军政军民团结和谐给予充分肯定,对军分区下一步强化练兵备战、提升基层建设水平、巩固军政军民团结等提出了明确要求。

  许永锞表示,钦州军分区全体官兵要认真学习贯彻习近平强军思想,高标准做好年度各项工作,不断推进军分区部队建设上新台阶。市委、市政府继续大力弘扬优良传统,关心支持部队建设,特别是在海上民兵建设和双拥工作等方面积极支持配合,做到爱我人民爱我军,坚决确保广西军区各项指示落到实处、见到成效。

  市委常委、钦州军分区司令员龙卷陪同调研并汇报有关工作情况。钦州军分区政治委员陈新陪同调研。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042