网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

吕洪安主持召开市政协党组(扩大)会议

2020-02-18 02:33 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 周丽虹)2月17日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于全面依法治国委员会第三次会议的重要讲话精神,学习贯彻落实中央、自治区党委以及我市应对新冠肺炎疫情防控工作有关会议精神,通报我市新冠肺炎疫情防控工作情况,研究部署市政协近期工作。市政协党组书记吕洪安主持会议并讲话。

  会议强调,疫情防控工作是当前最重要的工作,市政协上下要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署,围绕打赢疫情防控阻击战,发挥政协自身特色优势,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,主动协助党委政府做好疫情防控工作。要带头做好上级决策部署、疫情防控工作取得的积极进展和疫情防控先进典型等宣传工作,传递社会正能量,进一步形成全民战“役”的强大合力。要进一步强化党建引领,充分发挥机关党委、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投身疫情防控阻击战,继续协助社区做好重点人员排查、健康检测、咨询服务等工作。要充分发挥政协联系面广的优势,积极引导和动员各级政协委员和委员企业、爱心企业捐款捐资,奉献爱心,协助解决当前我市防护口罩、防护服、消毒液等医疗物资紧缺的问题,为打赢疫情防控阻击战贡献政协力量。

  会议要求,要精心谋划组织,在配合做好疫情防控工作的同时,筹备好市政协五届五次会议。同时要早安排早部署,谋划好2020年工作计划,推动政协工作开好局起好步。

  市政协副主席罗志芳、陆崇友、叶莉梅、黄球、林雪梅、李云昌、陈福多,市政协秘书长黄光发依次汇报各自参与疫情防控工作和近期分管工作情况。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042