网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

2020年2月11日钦州市新型冠状病毒肺炎疫情情况

2020-02-12 08:11 来源:钦州市卫生健康委员会 字体: 【打印文章】

  2020212日上午,广西壮族自治区卫生健康委员会发布通报,211日0-24时,钦州市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。 

  截至目前,我市累计报告新型冠状病毒肺炎病例8例(均为灵山县),患者病情稳定,追踪排查到密切接触者1004人,正在接受医学观察303人。 

  2月11日,自治区疫情防控指挥部召开区市新冠肺炎疫情防控联组会议,研究部署当前疫情防控工作,强调要立即对所有密切接触者进行集中隔离,取消原有居家隔离方式。专家呼吁,当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控处于关键时期,所有曾在疫区停留或来自疫区的返钦、来钦人员,以及与确诊病例有过接触的人员,都要主动向所居住的村委会(社区居委会报告,主动配合到集中观察点隔离进行医学观察。只要我们同舟共济、众志成城,就一定能筑起阻击新冠肺炎疫情的铜墙铁壁。 

责任编辑:颜兴
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042