当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

2019年中国—东盟文化旅游宣传推广大使大赛在我市启动

2019-08-20 10:58 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 赵冠雄)8月19日,2019年中国—东盟文化旅游宣传推广大使大赛暨钦州十佳文化旅游大使选拔赛启动仪式在我市举行,本次赛事活动由广西壮族自治区文化和旅游厅、钦州市文化广电体育和旅游局作为指导单位,亚太旅游联合会海上丝路专业委员会主办。

  2019中国—东盟文化旅游宣传推广大使大赛将在广西的北海、桂林、钦州、柳州、来宾等城市设立分赛区。钦州是古代海上丝绸之路始发港之一,在发展海洋经济方面具有独特优势。近年来,旅游业成为推动我市发展的重要动力。举办此次活动,旨在宣传钦州的文化底蕴,扩大钦州旅游的影响力,让更多热爱生活、喜欢旅游的人来到钦州,感受并了解古代海上丝绸之路的独特魅力。

  此次活动由亚太旅游联合会发起组织,将致力于打造亚太地区有较大国际影响力、以宣传推广文化旅游形象及产品为核心主题的大型国际文化旅游赛事,以展现中国和东盟各国文化旅游魅力,促进中国与东盟各国文化旅游交流合作,推进文化和旅游融合发展、良性互动,展示钦州近年来的巨大发展和良好风貌。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042