网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创到三娘湾旅游管理区检查指导工作

2019-08-19 10:20 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)8月17日,市长谭丕创率队到三娘湾旅游管理区检查指导文化旅游资源开发与整合突破工作,以及三娘湾海豚音乐嘉年华活动筹备工作。他强调,要坚持新发展理念,站在全局和长远高度,统筹谋划,全力推进三娘湾旅游管理区综合开发;要牢固树立安全第一意识,扎实抓好海豚音乐嘉年华活动的筹备工作,确保活动顺利开展。

  是日,谭丕创先后来到华发酒店项目现场、三娘湾白海豚公园暨海洋生物繁育基地、犀牛脚渔港、月亮湾盐场等地,察看三娘湾旅游管理区文化旅游资源开发与整合突破工作开展情况。他指出,《西部陆海新通道总体规划》正式公布后,三娘湾旅游管理区迎来了大开发、大发展的好时机,要紧抓西部陆海新通道建设机遇,强化规划引领,以最优的开发建设方案充分盘活管理区闲置资源,加强要素整合和利用,推动三娘湾旅游管理区整体开发、综合开发;要加大招商引资力度,因地制宜策划包装一系列好的旅游综合体开发项目,注重发展体验式、参与式旅游,打造更多经济新增长点;要加强部门沟通协作,加快项目建设进度,不断完善交通路网等基础设施和配套工程,全力推动三娘湾旅游管理区开发建设早出形象、早见成效。

  谭丕创还来到圣展美食城项目、清心园圣展露营项目现场,了解项目进度及海豚音乐嘉年华活动筹备工作开展情况。他强调,要全力以赴做好海豚音乐嘉年华活动现场布置、后勤保障、安全保卫、供电通讯等各项工作,让每个环节、每个细节工作不出差错,确保活动取得圆满成功。

  市政府秘书长覃重参加检查。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042