网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

广西数字政务一体化平台(钦州)上线试运行

2019-06-18 17:38 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 梁生 实习生 陈雪怡)6月14日,广西数字政务一体化平台(钦州)正式上线试运行。

  据了解,广西数字政务一体化平台是数字广西建设的起步工程,以办好一件事为标准,加快建设纵向全贯通、横向全覆盖、业务全流程、部门全协同、效能全监管的数字政务一体化平台,推动政务服务加速向数字化、网络化、智能化、自助化、移动化发展。

  近年来,我市主动配合广西数字政务一体化平台建设,坚持依托数字政务一体化平台统建框架,布局落实政务服务事项“应上尽上,全程在线”要求,确保2019年底前,全市政务服务事项网上可办率不低于90%。实现群众办事毫秒办,在加快推进“最多跑一次”“简易办”改革中实现新突破,全面提升了政务服务质量。

  借助数字政务平台试运行的契机,我市将密切配合驻点技术人员,扎实开展平台试运行各项工作,为全区全面推广数字政务平台,实现政务服务“一网通办”,构建一流营商环境提供支撑,让数字政务平台建设工作走深走实,努力提升老百姓的获得感、幸福感。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042