网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王革冰在吉隆坡会见中马合资公司马方董事代表

2019-06-17 10:17 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔 通讯员 贺文)6月15日,市委书记、中马钦州产业园区工委书记王革冰在吉隆坡会见中马钦州产业园区开发有限公司马方董事拿督马汉坤、拿督高炳江、蔡天佑及总裁潘南达。

  王革冰说,钦州作为“一带一路”西部陆海新通道重要衔接点,背靠大西南,面向东南亚,在大通道建设中抢抓机遇,以建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市为目标加快发展。中马钦州产业园区是钦州对外开放的前沿阵地,我市举全市之力支持建好中马钦州产业园区,推动市园一体化发展,使园区在推动国际互联互通和经贸政策创新的示范带动作用上日益凸显。园区正处于发展的关键时期,希望合资公司坚定信心,在加快推进项目建设的同时充分发挥平台优势,务实推动园区与马来西亚在产业发展、人才交流等方面的合作,以更大决心和力度推进中马钦州产业园区提质升级。

  拿督马汉坤、拿督高炳江、蔡天佑、潘南达等纷纷表示,中马两国领导人非常重视“两国双园”建设,相信在各级党委、政府的大力支持下,中马钦州产业园区发展大有可为。合资公司将与园区进一步加强沟通联系,加快相关工作进度,加大交流宣介,提升园区综合影响力,同时深入研究在食品加工等方面拓宽合作领域,共同打造品牌产业。希望园区能够在政策制订等方面继续大力支持。

  市委副书记、中马钦州产业园区管委会常务副主任高朴参加会见。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042