网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

文实中学与马来西亚吉隆坡建设大学开展学术合作

2019-06-14 11:39 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 陆燕)为进一步促进学术与文化交流,推进国际化教育教学,近日,钦州市文实中学与马来西亚吉隆坡建设大学举行学术合作签约仪式。

  当天上午,马来西亚吉隆坡建设大学副校长李玉财一行抵达文实中学,文实中学董事长谭宏德、董事会董事刘威明等领导和老师代表对他们的来访表示热烈欢迎,充分肯定了两校合作的诚意。

  谭宏德向到访来宾详细介绍了文实中学的办学理念、校园环境、师资、校园文化、学生学习等情况,以及文实中学走向马来西亚的打算及计划。李玉财表示,经过一年多的接触沟通,他对文实中学充满了期待,吉隆坡建设大学的大门随时为孩子们敞开。今后两校可以通过留学生游学、老师们实践等方式,加深两国、两校的文化交流,扩大学生们的知识视野、提高实践能力。

  经过深入交谈,两校双方达成共识,并正式进行学术合作签约,互相赠送礼物。此次签约,标志着文实中学顺利开通东南亚国家文化交流、学识教育的第一站,将谱写我市东盟国际教育新篇章。今后,学校将深入加强与马来西亚吉隆坡建设大学的交流合作,不仅为推动文实中学国际化教育进步打下了基础,为学生搭建一条通往马来西亚出国留学的安全稳固桥梁,更是为弘扬和发扬中国传统文化和教育事业贡献一分力量。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042