网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

林庆山出席全市政法系统专题推进会

2019-06-13 10:34 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 黄福兴)6月12日,我市召开政法系统专题推进会,研究部署全市政法系统“牢记使命启新航”解放思想再讨论暨全面从严治警“五查五整顿”专项行动。市委常委、政法委书记林庆山作工作部署,副市长、市公安局局长郭晓红主持会议,市中级人民法院院长李忠林,市人民检察院检察长林俊出席会议。

  林庆山强调,全市各级政法部门要提高政治站位,在思想认识上进一步提升;要坚持问题导向,在查摆整改上进一步深化;要把握方式方法,在提档升级上进一步发力;要压实各级责任,在组织领导上进一步强化。

  林庆山要求,全市各级政法部门要以坚定的决心、扎实的举措,努力推动全面从严治警“五查五整顿”专项行动向纵深发展,为我市建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市汇聚力量、提供保障。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042