• English[英文版]Melayu[马来语版]
  • 当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

    深圳合丰泰光电显示集团考察团来钦考察

    2018-09-18 10:01 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

      日前,深圳市合丰泰光电显示集团董事长许于辰一行,莅临我市考察洽谈超薄玻璃基板深加工项目落地事宜,市委常委、常务副市长王雄昌陪同。 

      当天,许于辰一行先后来到钦州高新区一期、钦州高新区二期、中马钦州产业园区、钦州保税港区国际集装箱码头等地进行实地考察。

      座谈会上,王雄昌对许于辰一行表示欢迎,并详细介绍了我市的区位优势、产业布局、项目用地、建设规划、航运物流及“一带一路”南向通道建设等情况,双方就超薄玻璃基板深加工项目涉及的选址用地、产业配套、劳务用工等相关事宜进行了充分洽谈。王雄昌表示,深圳市合丰泰光电显示集团在超薄玻璃基板深加工、关键技术等方面拥有优势,具有很好的市场前景,钦州欢迎这样有实力的行业龙头企业前来投资兴业,市委、市政府将会为双方合作提供更多的支持更好的服务,希望双方继续加强沟通,加快促成项目落地,力争早日投产达效。

      许于辰表示,合丰泰光电显示集团具备强大的市场竞争力,技术、人才、管理优势突出,后续会进一步加强与钦州的沟通合作,争取项目早日落地、建成投产,为地方经济发展做出积极贡献。

    责任编辑:李书文
    设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

    主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心  

    桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042