当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谭丕创分别会见传化集团李绍波和合丰泰集团许于辰

2018-09-12 11:40 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 姚绍贤)9月11日,市长谭丕创在南宁分别会见传化智联股份有限公司高级副总裁、两广大区董事长李绍波,深圳合丰泰集团董事长许于辰一行,双方就进一步加强合作进行深入沟通交流,并达成广泛共识。

  谭丕创表示,钦州作为“一带一路”南向通道重要节点,是中国西南地区最便捷的出海通道,发展前景广阔。传化集团是国内知名的物流企业,发展理念与钦州发展需求不谋而合,希望传化集团把钦州作为沿海布局战略项目的首选之地,彼此加强沟通交流,尽快明确对接团队,推动双方合作尽早落地开花结果,携手推动钦州加快物流体系建设;深圳合丰泰集团作为液晶面板行业的龙头企业,具有高素质的核心研发团队,集研发、制造、销售于一体,与合丰泰集团合作有利于我市电子信息产业集群发展及产业转型升级。 钦州将以更加务实的工作作风,以最高的效率、最快的速度,为企业在钦发展提供优质服务,努力实现双方共赢发展。 

  李绍波简要介绍了传化集团的发展情况后表示,希望能把传化集团自身资源优势和钦州保税港区的平台优势充分结合,推进钦州保税港区物流平台建设,促进钦州木材加工等临港产业发展,更好辐射、带动周边,服务当地经济社会发展,实现双方互利共赢。

  许于辰表示,钦州区位优势明显,发展潜力巨大,对与钦州的合作充满信心。希望双方在电子信息产业领域进一步加强沟通对接,积极挖掘更多合作商机,推动更多更深层次的合作。

  传化智联股份有限公司两广大区总经理赵肖杭、深圳合丰泰集团总经理陈婵娟分别参加活动,市领导王雄昌、徐立京,市政府秘书长覃重参加会见。

责任编辑:李书文
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042