当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

王革冰与广西博世科环保科技公司董事长王双飞座谈

为钦州发展和环境保护做出贡献

2018-03-01 10:22 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】

  (记者 李艳晔 潘定盼)2月28日,市委书记、市人大常委会主任王革冰与广西博世科环保科技股份有限公司董事长王双飞一行进行工作座谈,双方就环保领域合作达成广泛共识。

  王革冰对王双飞一行的到来表示欢迎。王革冰说,市委、市政府从思想上、行动上高度重视环境保护。当前,结合党的十九大精神和钦州实际,我市以建设“一带一路”南向通道陆海枢纽城市为新时期钦州发展新目标,着力构建大开放、大通道、大港口、大产业、大物流新格局。在加快发展中,我市对环保要求更加严格。广西博世科环保科技股份有限公司是广西首家上市的环保企业,实力一流、经验一流、管理一流。希望公司能够继续发挥技术优势,以先进的理念、先进的措施做好环境保护工作。

  王双飞感谢市委、市政府对环保事业的支持,表示将进一步加强与各相关部门的沟通配合,为钦州经济社会发展和环境保护做出积极贡献。

  市委常委、秘书长陆明参加座谈会。

责任编辑:劳俊淇
设为首页| 收藏网站| 网站帮助| 法律声明| 联系我们| 站点地图

主办:钦州市人民政府办公室|承办:钦州市人民政府办公室电子政务中心

桂ICP备10005983号-1|桂公网安备:45070302000553号|网站标识码:4507000042